Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594259
Автор(ы) : Kuhnlein H. V., Erasmus B., Spigelski D.
Заглавие : Indigenous people's food systems: the many dimensions of culture, diversity and environment for nutrition anf health
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: Centre for Indigenous People's Nitrition and Environment, 2009
Колич.характеристики :339 с.: ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 285-303
ISBN, Цена 978-92-5-106071-1: Б.ц.
УДК : 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--здоровье человека--здоровье населения--здоровое питание--питание человека--природно-климатические условия--факторы окружающей среды--местные условия--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Системы аборигенного питания людей, которые сохранили связи с древней культурой и способами выживания в локальных экосистемах.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594259(1)
Свободны : ОКД/F/594259(1)

Доп.точки доступа:
Erasmus, B.; Spigelski, D.; Food and Agriculture Organization of the United Nations