Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 594259 Автор(ы) : Kuhnlein H. V., Erasmus B., Spigelski D. Заглавие : Indigenous people's food systems: the many dimensions of culture, diversity and environment for nutrition anf health Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: Centre for Indigenous People's Nitrition and Environment, 2009 Колич.характеристики :339 с.: ил. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Примечания : Библиогр.: с. 285-303 ISBN, Цена 978-92-5-106071-1: Б.ц. УДК : 613.2 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--здоровье человека--здоровье населения--здоровое питание--питание человека--природно-климатические условия--факторы окружающей среды--местные условия--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Системы аборигенного питания людей, которые сохранили связи с древней культурой и способами выживания в локальных экосистемах. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594259(1) Свободны : ОКД/F/594259(1) Доп.точки доступа: Erasmus, B.; Spigelski, D.; Food and Agriculture Organization of the United Nations |