Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 593861 Заглавие : Microbiological hazards in fresh leafy vegetables and herbs : meeting report Выходные данные : Б.м., 2008 Колич.характеристики :138 с Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; 14 Примечания : Библиогр. в конце разд. ISBN, Цена 978-92-4-156378-9: Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-106118-3: Б.ц. УДК : 635.3 + 579.67 + 664.8 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--листовые овощи--стеблевые овощи--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--источники загрязнения--патогены--нежелательная микрофлора--микрофлора--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Проблемы патогенных микроорганизмов в свежих овощных продуктах в связи со здоровьем населения и торговыми технологиями. Экземпляры :ОКД/F/593861(1) Свободны : ОКД/F/593861(1) |