Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592467
Заглавие : Risk-based food inspection manual
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :89 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 89
Примечания : Библиогр.: с. 84-85
ISBN, Цена 978-92-5-105976-0: Б.ц.
УДК : 637 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инспекция--контроль--качество продуктов питания--качество--риск--анализ риска--система haccp--методы--контроль качества--ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--лабораторные методы--методы--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Инструкция определяет фокус инспекции продовольствия и предлагает новую и превентивную концепцию, основанную больше на анализе рисков, чем на анализе продуктов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592467(1)
Свободны : ОКД/F/592467(1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations