Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 591253
Заглавие : Compendium of food additive specifications : joint FAO/WHO expert committee on food additives, 68th meeting 2007
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :156 с.: рис.
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 4
Примечания : Библиогр.: с. 156
ISBN, Цена 978-92-5-105866-4: Б.ц.
УДК : 664.59
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--оценка качества--технологические качества--химические соединения--химический состав--характеристики--свойства--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Идентификация и определение чистоты пищевых добавок, которые используются непосредственно в продуктах питания.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591253(1)
Свободны : ОКД/F/591253(1)

Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations