Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 591253 Заглавие : Compendium of food additive specifications : joint FAO/WHO expert committee on food additives, 68th meeting 2007 Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007 Колич.характеристики :156 с.: рис. Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 4 Примечания : Библиогр.: с. 156 ISBN, Цена 978-92-5-105866-4: Б.ц. УДК : 664.59 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--оценка качества--технологические качества--химические соединения--химический состав--характеристики--свойства--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Идентификация и определение чистоты пищевых добавок, которые используются непосредственно в продуктах питания. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591253(1) Свободны : ОКД/F/591253(1) Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations |