Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 43691
Заглавие : Оценка канцерогенной опасности веществ, добавляемых к пищевым продуктам : пятый доклад Объединенного Экспертного комитета ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам
Выходные данные : Женева: Всемирная организация здравоохранения, 1961
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : Всемирная организация здравоохранения
Серия: Серия технических докладов; № 220
Примечания : Библиогр.: с. 40-41. - Публикуется совместно ФАО и ВОЗ и, кроме того, издается как серия докладов №19 на совещаниях ФАО по вопросам питания
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Всемирная организация здравоохранения