Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587827 Автор(ы) : Johannesson J. Заглавие : Lumpfish caviar - from vessel to consumer Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006 Колич.характеристики :60 с.: ил. Серия: FAO fisheries technical paper, ISSN 0429-9345; № 485 Примечания : Библиогр.: с. 57-60 ISBN, Цена 92-5-105562-9: Б.ц. УДК : 639.22 + 639.381.382 + 637.56 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): икра (продукты питания)--рыбные продукты--рыболовство--рыбное хозяйство--рыбный промысел--промысел гидробионтов--рынок сбыта--рынок--хранение--гигиена--исследования--качество продуктов питания--качество--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Доступный обзор производства икры в качестве модели для развития добычи и утилизации икры. Источник - lumpfish (Cyclopterus lumpus) - рыба из Северной Атлантики. Описаны методы рыболовства, обработки, хранения, производства и реализации икры. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587827(1) Свободны : ОКД/F/587827(1) |