Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587806 Заглавие : Системы обеспечения качества и безопасности пищи : учебное руководство по пищевой гигиене и системе критических контрольных точек при анализе опасного фактора (НАССР) Выходные данные : Рим, 2003 Колич.характеристики :232 с Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания ISBN, Цена 92-5-404115-7: Б.ц. УДК : 637 + 664 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--гигиена--продукты питания--codex alimentarius--контроль--правила--обучение--качество продуктов питания--пищевые производства--фао--международные организации--страны мира-- Экземпляры : всего 3: ОКД/F/587806(1) Свободны : ОКД/F/587806(1) Доп.точки доступа: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания |