Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587806
Заглавие : Системы обеспечения качества и безопасности пищи : учебное руководство по пищевой гигиене и системе критических контрольных точек при анализе опасного фактора (НАССР)
Выходные данные : Рим, 2003
Колич.характеристики :232 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания
ISBN, Цена 92-5-404115-7: Б.ц.
УДК : 637 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--гигиена--продукты питания--codex alimentarius--контроль--правила--обучение--качество продуктов питания--пищевые производства--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры : всего 3: ОКД/F/587806(1)
Свободны : ОКД/F/587806(1)

Доп.точки доступа:
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания