Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 586182 Заглавие : Combined compendium of food additive specifications : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 3 : Food additives P - Z Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005 Колич.характеристики :616 с.: рис., табл. Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 1 ISBN, Цена 92-5-105394-4: Б.ц. УДК : 664-035.66 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--риск--характеристики--идентификация--компоненты--продукты питания--спецификация--номенклатура--безопасность для здоровья--безопасность--фао--воз--международные организации--страны мира-- Аннотация: Данный том является третьим из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях. Экземпляры :ОКД/F/586182(1) Свободны : ОКД/F/586182(1) Доп.точки доступа: Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives |