Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586176 Автор(ы) : Fazil A.M. Заглавие : Primer on risk assessment modelling, (A): focus on seafood products Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005 Колич.характеристики :56 с.: рис., табл. Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; 462 Примечания : Библиогр.: с. 55-56 ISBN, Цена 92-5-105417-7: Б.ц. УДК : 637'8.07 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--пищевые токсикоинфекции--болезни человека--патогены--анализ риска--риск--управление риском--моделирование--методы--модели--математические модели--имитационные модели--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Введение в понятие оценки микробиологического риска вообще и, в частности, на морепродуктах. Экземпляры :ОКД/F/586176(1) Свободны : ОКД/F/586176(1) |