Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586168 Заглавие : Codex Alimentarius. Organically produced foods . -2-d ed. Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2006 Колич.характеристики :59 с.: табл. Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission ISSN: 0259-2916 ISBN, Цена 92-5-105475-4: Б.ц. УДК : 346.544.4 + 637 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--конечная продукция--биологическое земледелие--системы земледелия--этикетирование--упаковка--органические удобрения--удобрения--продукция растениеводства--продукция животноводства--уборка урожая--агротехника--хранение--режим хранения--транспортировка--сертификация--международные правила--правила--стандартизация--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: The Codex Alimentarius - группа международных стандартов, принятых в странах - членах ФАО. Этикетирование явл. первичным средством коммуникации между производителем и продавцом продукта с одной стороны, и между продавцом и потребителем с другой. Публикуется подборка стандартов "Рекомендации по производству, переработке, этикетированию и маркетингу продуктов питания, произведенных по органической технологии". Экземпляры :ОКД/F/586168(1) Свободны : ОКД/F/586168(1) Доп.точки доступа: Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission |