Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586070 Заглавие : Compendium of food additive specifications : Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA), 65th Meeting, (Geneva, Switzerland, 7 - 16 June 2005). Addendum 13 Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005 Колич.характеристики :92 с.: рис., табл. Коллективы : Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65; 7 - 16 June 2005; Geneva) Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 52 ISBN, Цена 92-5-105355-3: Б.ц. УДК : 664-035.66 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--ароматизаторы--спецификация--токсикологическая оценка--оценка--химический состав--безвредность--качество--обув--идентификация--методы--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: 149 спецификаций дают информацию для идентификации и определения чистоты пищевых добавок, включая ароматизаторы. Экземпляры :ОКД/F/586070(1) Свободны : ОКД/F/586070(1) Доп.точки доступа: Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva) |