Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585957 Автор(ы) : Greenfield H., Southgate D.A.T. Заглавие : Food composition data: production, management and use . -2th. ed Выходные данные : London: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003 Колич.характеристики :288 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 226-280 ISBN, Цена 92-5-104949-1: Б.ц. УДК : 004 + 637 + 664 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые композиции--комбинированные продукты питания--компоненты--химический состав--характеристики--содержание веществ--содержание питательных веществ--лечебно-профилактическое питание--питание человека--информационные системы--базы данных--компьютеризированные системы--автоматизированные системы--фао--международные организации--страны мира-- Аннотация: Книга подготовлена для специалистов, занятых анализом продуктов, подготовкой, составлением и распространением данных о продуктах. Экземпляры :ОКД/F/585957(1) Свободны : ОКД/F/585957(1) Доп.точки доступа: Southgate, D.A.T.; Burlingame, B.A. \ред.\; Charrondiere, U.R. \ред.\ |