Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585955 Автор(ы) : Boa E. Заглавие : Wild edible fungi. A global overview of their use and importance to people Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004 Колич.характеристики :147 с.: цв.ил., табл. Серия: Non-Wood Forest Products, ISSN 1020-3370; № 17 Примечания : Библиогр.: с. 71-88 ISBN, Цена 92-5-105157-7: Б.ц. УДК : 635.8 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): съедобные грибы--грибоводство--растениеводство--культивируемые грибы--продукты питания--лекарственное использование--биология--науки--экология--агротехника--менеджмент--побочное пользование лесом--лесопользование--доходы населения--доходы--торговля--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Дикие съедобные грибы используются в качестве продуктов питания и в медицинских целях. Представлена биология и экология грибов, менеджмент грибоводства и полезность грибов для людей. Экземпляры :ОКД/F/585955(1) Свободны : ОКД/F/585955(1) |