Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585955
Автор(ы) : Boa E.
Заглавие : Wild edible fungi. A global overview of their use and importance to people
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :147 с.: цв.ил., табл.
Серия: Non-Wood Forest Products, ISSN 1020-3370; № 17
Примечания : Библиогр.: с. 71-88
ISBN, Цена 92-5-105157-7: Б.ц.
УДК : 635.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): съедобные грибы--грибоводство--растениеводство--культивируемые грибы--продукты питания--лекарственное использование--биология--науки--экология--агротехника--менеджмент--побочное пользование лесом--лесопользование--доходы населения--доходы--торговля--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Дикие съедобные грибы используются в качестве продуктов питания и в медицинских целях. Представлена биология и экология грибов, менеджмент грибоводства и полезность грибов для людей.
Экземпляры :ОКД/F/585955(1)
Свободны : ОКД/F/585955(1)