Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585926
Заглавие : Bread wheat: improvement and production
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2002
Колич.характеристики :554 с.: цв.ил., рис., табл.
Серия: Plant Production and Protection Series, ISSN 0259-2525; № 30
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 92-5-104809-6: Б.ц.
УДК : 633.11 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--пшеница--физиология растений--биотехнология растений--биотехнология--генетические ресурсы--природные ресурсы--производство зерна--производство с-х продукции--технологии--селекция--гибридные сорта--гибриды--агротехника--хранение--вредители растений--болезни растений--управление производством--управление--продукты питания--хлеб--хлебобулочные изделия--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Коллективная монография. Собрана информация от ряда международных экспертов о текущих исследованиях по развитию и производству пшеницы и по другим аспектам от происхождения до современных технологий.
Экземпляры :ОКД/F/585926(1)
Свободны : ОКД/F/585926(1)

Доп.точки доступа:
Curtis, B.C. \ред.\; Rajaram, S. \ред.\; Macpherson, H.G. \ред.\