Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1535
Заглавие : Sustainable food cold chains: opportunities, challenges and the way forward [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO; Nairobi: UNEP, 2022
Колич.характеристики :121 с.: рис., табл.
Коллективы : The Food and Agriculture Organization of the United Nations, United Nations Environment Programme
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 84-88. - Приложения: с. 89-121. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-136618-9: Б.ц.
УДК : 338.439 + 664 + 621.56/.59 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--холодное хранение--хранение--холодовые цепи--регулирование параметров окружающей среды--воздействие на окружающую среду--парниковые газы--загрязнители--управление окружающей средой--перевозки холодильным транспортом--инвестиции--продовольственная безопасность--продовольственная помощь--продовольственная политика--сельскохозяйственная производственно-сбытовая цепочка--производственно-сбытовая цепь--исследования--фао--международные организации--страны мира--24-31
Аннотация: Рассматривается, как развитие холодильной цепи для пищевых продуктов может стать более устойчивым, и дается ряд важных рекомендаций. Сокращение выбросов, не содержащих CO2, включая хладагенты, используемые в технологиях холодовой цепи, является ключом к достижению целей Парижского соглашения.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
The Food and Agriculture Organization of the United Nations; United Nations Environment Programme