Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1535 Заглавие : Sustainable food cold chains: opportunities, challenges and the way forward [Electronic resource] Выходные данные : Rome: FAO; Nairobi: UNEP, 2022 Колич.характеристики :121 с.: рис., табл. Коллективы : The Food and Agriculture Organization of the United Nations, United Nations Environment Programme Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 84-88. - Приложения: с. 89-121. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-136618-9: Б.ц. УДК : 338.439 + 664 + 621.56/.59 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--холодное хранение--хранение--холодовые цепи--регулирование параметров окружающей среды--воздействие на окружающую среду--парниковые газы--загрязнители--управление окружающей средой--перевозки холодильным транспортом--инвестиции--продовольственная безопасность--продовольственная помощь--продовольственная политика--сельскохозяйственная производственно-сбытовая цепочка--производственно-сбытовая цепь--исследования--фао--международные организации--страны мира--24-31 Аннотация: Рассматривается, как развитие холодильной цепи для пищевых продуктов может стать более устойчивым, и дается ряд важных рекомендаций. Сокращение выбросов, не содержащих CO2, включая хладагенты, используемые в технологиях холодовой цепи, является ключом к достижению целей Парижского соглашения. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: The Food and Agriculture Organization of the United Nations; United Nations Environment Programme |