Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1514 Заглавие : Farmed aquatic food for all tastes. The journey of twelve Mediterranean and Black Sea species from farms to your plates [Electronic resource] Выходные данные : Rome: FAO, 2023 Колич.характеристики :149, [XI] с.: рис., табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 145-149 ISBN, Цена 978-92-5-137777-2: Б.ц. УДК : 639.3 + 664.95 + 641.5 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбоводство--рыбное хозяйство--рыбоводные хозяйства--воспроизводство водных биоресурсов--аквакультура--морские рыбы--рыбы--видовой состав--биоразнообразие--структура сообществ--семейства--виды--таксоны--средиземное море--черное море--моря--рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--кулинарные рецепты--кулинария--здоровое питание--питание человека--продовольственная безопасность--продовольственная политика--фао--международные организации--страны мира--24-24 Аннотация: Представлены кулинарные традиции, рецепты и гастрономическая ценность двенадцати культовых выращиваемых в Средиземноморском и Черноморском регионах видов рыб, каждый из которых выбран из-за его популярности, истории, важности и потенциала в регионе. Показана роль пищевой продукции из водных биоресурсов в формировании устойчивого и здорового рациона питания. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |