Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1510 Заглавие : Report of the expert meeting on food safety for seaweed. Current status and future perspectives [Electronic resource] : Rome, 28–29 october 2021 Выходные данные : Rome: FAO; Rome: WHO, 2023 Колич.характеристики :73, [XIII] с.: рис., табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Серия: Food Safety and Quality Series, ISSN 2415-1173; № 13 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 51-63. - Приложение: с. 65-73 ISBN, Цена 978-92-5-136590-8 [FAO]: Б.ц. ISBN, Цена 978-92-4-005854-5 [WHO]: Б.ц. УДК : 664.95-021.465 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--морские водоросли--водоросли--безопасность продуктов питания--безопасность для здоровья--качество--тенденции развития--перспективы развития--исследования--фао--международные организации--страны мира--24-24 Аннотация: В этом отчете определены факторы, угрожающие безопасности пищевых продуктов, связанные с потреблением морских водорослей и водных растений, такие как тяжелые металлы и морские биотоксины. В нем также рассматриваются факторы, которые влияют на наличие опасных веществ в морских водорослях, включая тип морских водорослей, их физиологию и сезон, в который они производятся. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization |