Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1454
Заглавие : Technical guidance for the implementation of e-notification systems for food control [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2022
Колич.характеристики :69, [XIV] с.: табл., рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Food Safety and Quality Series, ISSN 2415-1173; № 12
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 67-69. - Приложения: с. 29-66. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-136591-5: Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 004
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--защита прав потребителей--информационные технологии--технологии--программное обеспечение--математическое обеспечение--правовые вопросы--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34
Аннотация: Целью документа является руководство по разработке и внедрению системы электронного уведомления о контроле пищевых продуктов, адаптированной к национальным потребностям и ресурсам. Настоящее руководство включает правовую основу системы, ее структуру и эксплуатационные параметры, требования к инфраструктуре и человеческим ресурсам, а также инфраструктурные и эксплуатационные параметры. В документе также дается некоторое представление о том, как использовать данные электронных уведомлений, чтобы сосредоточить контроль на продуктах, подверженных риску.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations