Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1450 Заглавие : Public food procurement for sustainable food systems and healthy diets [Electronic resource] . Vol. 1 Выходные данные : Rome: FAO; Rome: Alliance of Bioversity International and CIAT; Rome: Editora da UFRGS, 2021 Колич.характеристики :302, [XXII] с.: табл., рис. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, Universidade Federal do Rio Grande do Sul Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр. в конце разд. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-135475-9 [FAO]: Б.ц. УДК : 613.2 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственные системы--продовольственная безопасность--продовольственная политика--государственные закупки--закупки--здоровое питание--питание человека--школьники--население--закупки--продукты питания--диета--агробизнес--предпринимательская деятельность--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34 Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Swensson, L. F. J. \ed.\; Hunter, D. \ed.\; Schneider, S. \ed.\; Tartanac, F. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations; Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture; Universidade Federal do Rio Grande do Sul |