Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1449 Заглавие : Safety and quality of water used with fresh fruits and vegetables [Electronic resource] Выходные данные : Rome: FAO; Rome: WHO, 2021 Колич.характеристики :130, [XVII] с.: табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 37 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 66-76. - Приложения: с. 77-130. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-135345-5 FAO: Б.ц. ISBN, Цена 978-92-4-003022-0 (electronic version) WHO: Б.ц. ISBN, Цена 978-92-4-003023-7 (print version) WHO: Б.ц. УДК : 613.2 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кодекс алиментариус--codex alimentarius--международные стандарты--производство с-х продукции--плоды--ягоды--овощи--продукты питания--качество воды--безопасность продуктов питания--качество--управление риском--риск--оценка--фао--международные организации--страны мира--23-34 Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization |