Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1445
Заглавие : The international year of fruits and vegetables, 2021 [Electronic resource] : background paper
Выходные данные : Rome: FAO, 2020
Колич.характеристики :73, [VI] с.: рис., табл., фот.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 63-73. - Загл. с титул. экрана
ISSN: 978-92-5-133709-7
Цена : Б.ц.
УДК : 338.439 + 633/635-021.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--здоровое питание--питание человека--здоровье человека--здоровье населения--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--производство овощей--производство с-х продукции--плоды--овощи--продукты питания--маркетинг--рынок--торговля--фермерские хозяйства--хозяйства--безопасность продуктов питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--сертификация--управление качеством--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34
Аннотация: 2021 год провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН Международным годом фруктов и овощей. Показана важная роль фруктов и овощей в питании человека, продовольственной безопасности и здоровье, а также в достижении Целей устойчивого развития ООН.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations