Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1421 Заглавие : Selecting value chains for sustainable food value chain development [Electronic resource] : guidelines Выходные данные : Rome: FAO, 2021 Колич.характеристики :69, [IX] с.: рис., табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 37-39. - Приложения: с. 41-69. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-135316-5: Б.ц. УДК : 338.439 + 664-021.465 + 338.5 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--безопасность продуктов питания--качество--питание человека--продукты питания--ценообразование--цены--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--фао--международные организации--страны мира--23-10 Аннотация: Представлены практические рекомендации по выбору цепочек создания добавленной стоимости продуктов питания на основе участия и на основе фактических данных, для которых модернизация осуществима и эффективна с точки зрения потенциала получения положительных экономических, социальных и экологических результатов. Описывается пошаговый процесс, который помогает оценивать, сравнивать и выбирать производственно-сбытовые цепочки на основе участия и на основе фактических данных. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Walker, C. \ed.\; DeMatteis, L. \ed.\; Lienert, A. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations |