Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1397
Заглавие : The state of world fisheries and aquaculture 2022. Towards blue transformation [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2022
Колич.характеристики :236, [XXV] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: The State of the World, ISSN 1020-5489
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 226-236. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-136364-5: Б.ц.
УДК : 639.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--водные ресурсы--природные ресурсы--биоразнообразие--экосистемы--рыболовство--рыбное хозяйство--развитие отрасли--продовольственная безопасность--продовольственная политика--продукция рыбоводства--продукция рыбного хозяйства--потребление--мировая торговля--торговля--гендерные отношения--здоровое питание--питание человека--пандемии--продовольственная проблема--изменение климата--климат--прогноз--прогнозирование--перспективы развития--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--фао--международные организации--страны мира--23-04
Аннотация: "Голубая" трансформация – это концепция и процесс, посредством которых ФАО, ее члены и партнеры могут использовать имеющиеся новые знания, инструменты и практические методы для обеспечения и максимального увеличения вклада продовольственных систем (связанных как с морями, так и с внутренними водоемами), в которых используются водные ресурсы, в продовольственную безопасность, питание и формирование недорогостоящего здорового рациона для всех.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations