Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1354
Заглавие : Soils for nutrition: state of the art [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2022
Колич.характеристики :78, [XI] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 64-74. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-136610-3: Б.ц.
УДК : 631.452 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодородие--почва--питательные вещества--вещества--почвенные микроорганизмы--микроорганизмы--питание--питание растений--питание животных--питание человека--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--применение удобрений--агротехника--удобрения--безопасность для здоровья--безопасность--изменение климата--климат--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--фао--международные организации--страны мира--22-38
Аннотация: Рассматривается роль плодородия почвы с точки зрения производства продуктов питания и продовольственной безопасности, последствия изменения окружающей среды и климата, связанные со злоупотреблением удобрениями, представлены пути решения проблемы дисбаланса питательных веществ, преобладающего в нынешних агропродовольственных системах.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Rojas, R. V. \ed.\; Taboada, M. \ed.\; Santillan, V. S. \ed.\; Lisboa, C. C. \ed.\; Olivera, C. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations