Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1319 Заглавие : Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент B. Функции контроля [Электронный ресурс] Выходные данные : Рим: ФАО и ВОЗ, 2021 Колич.характеристики :90, [VIII] с.: рис., табл. Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения Серия: Серия документов по безопасности и качеству пищевых продуктов, ISSN 2708-194X; № 7.3 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-133346-4 (ФАО): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-4-001345-2 (ВОЗ): Б.ц. УДК : 664-021.465 + 339.5 + 005.6 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--оценка--методы оценки--контроль качества--защита прав потребителей--функции--международная торговля--торговля--экспорт--импорт--сертификация--управление--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-52 Аннотация: Составляющая В содержит анализ функций контроля, выполняемых компетентными органами - меры внутреннего, импортного и экспортного контроля в целях обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов для национальных потребителей и устойчивой торговли. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Всемирная организация здравоохранения |