Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1314
Заглавие : Microbiological risk assessment. Guidance for food [Electronic resource] : guidance
Выходные данные : Rome: FAO and WHO, 2021
Колич.характеристики :267, [XVIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1728-0605; № 36
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 232-263. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-134518-4 (FAO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-002489-2 (WHO): Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 614.31 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--микробиологическая чистота--микробиология--бактериология--контаминация--микроорганизмы--патогены--организмы--риск--оценка--методы оценки--эффективность--продовольственная безопасность--продовольственная политика--codex alimentarius--международные стандарты--фао--международные организации--страны мира--21-49
Аннотация: Оценка риска микробиологических опасностей в пищевых продуктах, обычно называемая оценкой микробиологического риска (MRA) всегда считалось одним из приоритетных направлений работы Комиссии Codex Alimentarius. Приведены результаты исследований экспертных комиссий по оценке качества, микробиологической чистоты и безопасности продуктов питания.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization