Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1314 Заглавие : Microbiological risk assessment. Guidance for food [Electronic resource] : guidance Выходные данные : Rome: FAO and WHO, 2021 Колич.характеристики :267, [XVIII] с.: рис., табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1728-0605; № 36 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 232-263. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-134518-4 (FAO): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-4-002489-2 (WHO): Б.ц. УДК : 664-021.465 + 614.31 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--микробиологическая чистота--микробиология--бактериология--контаминация--микроорганизмы--патогены--организмы--риск--оценка--методы оценки--эффективность--продовольственная безопасность--продовольственная политика--codex alimentarius--международные стандарты--фао--международные организации--страны мира--21-49 Аннотация: Оценка риска микробиологических опасностей в пищевых продуктах, обычно называемая оценкой микробиологического риска (MRA) всегда считалось одним из приоритетных направлений работы Комиссии Codex Alimentarius. Приведены результаты исследований экспертных комиссий по оценке качества, микробиологической чистоты и безопасности продуктов питания. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization |