Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1307 Заглавие : Code of practice for fish and fishery products [Electronic resource] : code of practice CXC 52-2003 Выходные данные : Rome: FAO and WHO, 2020 Колич.характеристики :349, [XVII] с.: рис., табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Серия: Codex Alimentarius international food standards Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Приложение: с. 343-349. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-4-001317-9 [WHO]: Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-133170-5 [FAO]: Б.ц. УДК : 637.5'8 + 614.31 + 006 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--аквакультура--рыбное сырье--животное сырье--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--управление качеством--контроль качества--обработка--технологические процессы--замороженные продукты--нормы--гистамин--биогенные амины--имидазолы--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--21-49 Аннотация: Аквакультура в целом играет решающую роль в обеспечении глобальной продовольственной безопасности и вместе с рыболовством играет важную и растущую роль в обеспечении продовольствием. Кодекс Алиментариус, "пищевой кодекс", играет фундаментальную роль в защите потребителей во всем мире и обеспечении справедливой практики в торговле пищевыми продуктами. В издании представлен свод правил обращения с рыбой и рыбопродуктами и требования к их качеству и безопасности. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization |