Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1303
Автор(ы) : Smits C. H. M., Li D., Patience J. F., Hartog L. A. den
Заглавие : Animal nutrition strategies and options to reduce the use of antimicrobials in animal production [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2021
Колич.характеристики :90, [VII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Animal Production And Health Paper , ISSN 0254-6019; № 184
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 59-88. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-134670-9: Б.ц.
УДК : 636.084 + 615.28.015.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--с-х животные--домашние животные--кормление--болезни животных--инфекционные болезни животных--лечение--противомикробные средства--антибиотики--медицина--растениеводство--агрономия--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--экологическая безопасность--здоровье человека--здоровье населения--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-46
Аннотация: Устойчивость к противомикробным препаратам представляет собой глобальную и растущую угрозу. Разработаны и внедрены стратегии для обеспечения надлежащего использования противомикробных препаратов в медицине, растениеводстве и животноводстве. Ограничения на использование противомикробных препаратов в животноводстве стоит на повестке дня во всем мире.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Smits, C. H. M.; Li, D.; Patience, J. F.; Hartog, L. A. den; Bruno, A. \ed.\; Battaglia, D. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations