Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1298
Заглавие : The state of food security and nutrition in the world. 2020. Transforming food systems for affordable healthy diets [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2020
Колич.характеристики :287, [XXVII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, International Fund for Agricultural Development, United Nations Children’s Fund, World Food Programme, World Health Organization
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 258-287. - Приложения: 163-257. - Загл. с титул. экрана
ISSN: 2663-8061
ISBN, Цена 978-92-5-132901-6: Б.ц.
УДК : 338.439.053 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--питание человека--здоровое питание--безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--производственные системы--организация производства--оценка--методы оценки--прогнозирование--методы--пандемии--covid-19--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-46
Аннотация: Через пять лет после начала Повестки дня на период до 2030 года необходимо оценить прогресс и поднять вопрос о том, позволяют ли усилия, предпринятые до сих пор странами, достичь целей устойчивого развития. Отчет за 2020 год дополняет обычная оценка состояния продовольственной безопасности и питания в мире с прогнозами того, как мир может выглядеть в 2030 году, если тенденции последнего десятилетия продолжатся. Важно отметить, что пандемия COVID-19 продолжается, что безусловно, окажет влияние на продовольственную безопасность и питание. Однако, учитывая, что в полной мере опустошение, которое вызовет COVID-19, все еще в значительной степени неизвестно, важно понимать, что любая оценка на этом этапе обладает высокой степенью неопределенности и должна быть интерпретирована с осторожностью.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; International Fund for Agricultural Development; United Nations Children’s Fund; World Food Programme; World Health Organization