Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1230 Заглавие : General fisheries commission for the mediterranean [Electronic resource] : report of the webinar on the experience of the aquaculture sector through best practices and mitigation measures facing the COVID-19 crisis, 1 July 2020 Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2021 Колич.характеристики :24, [VI] с Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987; № 1339 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Приложения: с. 16-24. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-134285-5: Б.ц. УДК : 639.2/.3 + 502.131.1 + 616-036.21 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--рыбоводство--рыболовство--аквакультура--рыбные продукты--продукты питания--производство--продовольственный рынок--рынок--экономические кризисы--продовольственный кризис--пандемии--covid-19--экономические показатели--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--продовольственная безопасность--продовольственная политика--государственное регулирование--государственная политика--международные организации--фао--страны мира--21-36 Аннотация: Представлены результаты вебинара на тему "Опыт сектора аквакультуры в использовании передовых методов и мер по смягчению последствий кризиса COVID-19", который состоялся в формате онлайн 1 июля 2020 года. Он был организован Генеральной комиссией по рыболовству в Средиземноморье ( GFCM) Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (FAO) в сотрудничестве с Региональной комиссией по рыболовству (RECOFI). Веб-семинар был направлен на изучение воздействия пандемии на сектор аквакультуры и выявление передовых методов и мер по смягчению последствий, принятых производителями аквакультуры и странами. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |