Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1218 Автор(ы) : Lewis J. Заглавие : Codex nutrient reference values. Especially for vitamins, minerals and protein [Electronic resource] Выходные данные : Б.м., 2019 Колич.характеристики :79 с.: рис., табл. Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations, World Health Organization Серия: Codex Alimentarius - International Food Standars Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 67-70. - Приложения: с. 71-79. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации ISBN, Цена 978-92-5-131957-4: Б.ц. УДК : 664-021.465 + 006.1 + 613.2 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--лечебно-профилактическое питание--питание человека--диета--питательные вещества--вещества--витамины--белки--пептиды--минералы--маркировка продуктов--маркировка пищевой ценности--воз--фао--международные организации--страны мира--20-36 Аннотация: Приведен обзор эталонных значений питательных веществ для белка, 13 витаминов и 6 минералов. Рекомендации Кодекса по маркировке пищевых продуктов разрабатывались в течение нескольких лет благодаря устойчивому и продуманному вкладу многих правительственных и неправительственных организаций, делегаций ФАО и ВОЗ, а также председателя Комитета Кодекса по питанию и продуктам питания специального диетического назначения. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agricultural Organization of the United Nations; World Health Organization |