Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1179 Автор(ы) : Puri M. Заглавие : How access to energy can influence food losses [Electronic resource] : a brief overview Выходные данные : Rome: FAO, 2016 Колич.характеристики :56 с.: рис., табл. Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations Серия: Environment and natural resources management working paper. Energy, ISSN 2226-6062; № 65 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 53-56. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-109563-8: Б.ц. УДК : 620.92 + 631.563 + 633/635-021.66 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетика--альтернативные источники энергии--энергоресурсы--солнечная энергия--возобновляемые источники энергии--потери урожая--потери--борьба с потерями--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--хранение--послеуборочная обработка--технологические процессы--сушка--охлаждение--испарительное охлаждение--эффективность--экономические показатели--экономическая эффективность--международные организации--фао--страны мира--20-12 Аннотация: Описываются недорогие автономные технологии охлаждения и обработки урожая после сбора, которые могут быть доступны в развивающихся странах. Это энергосберегающие системы испарительного охлаждения бытового масштаба, системы охлаждения с использованием солнечных батарей, а также солнечные системы сушки, которые могут помочь увеличить срок хранения растениеводческой продукции, а также позволят сократить ее потери. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and agriculture organization of the United Nations |