Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1137
Заглавие : Руководство по организации производства помидор в отапливаемых теплицах в Республике Армения. Проект ФАО ООН "Развитие потенциала для укрепления продовольственной безопасности и питания в отдельных странах Кавказа и Центральной Азии" [Электронный ресурс]
Выходные данные : Москва, 2018
Колич.характеристики :28 с.: цв. ил.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Институт отраслевого питания
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 28. - Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 635.64 + 631.544.4 + (479.25)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепличное овощеводство--овощеводство--овощные культуры--томат--питательная ценность--тепличная культура--тепличные сорта--опыление--теплицы--культивационные помещения--микроклимат--климат--отапливаемые теплицы--питание растений--питание--обеспеченность питательными веществами--защита растений--борьба с болезнями--борьба с вредителями--пестициды--агротехника--применение удобрений--минеральные удобрения--армения--снг--международные организации--фао--19-23
Аннотация: Освещены практические вопросы производства томатов в отапливаемых теплицах в условиях Араратской долины Республики Армения: агротехника, сорта, опыление, защита от болезней и вредителей, особенности применения удобрений и пестицидов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Институт отраслевого питания