Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1137 Заглавие : Руководство по организации производства помидор в отапливаемых теплицах в Республике Армения. Проект ФАО ООН "Развитие потенциала для укрепления продовольственной безопасности и питания в отдельных странах Кавказа и Центральной Азии" [Электронный ресурс] Выходные данные : Москва, 2018 Колич.характеристики :28 с.: цв. ил. Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Институт отраслевого питания Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 28. - Загл. с титул. экрана Цена : Б.ц. УДК : 635.64 + 631.544.4 + (479.25) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепличное овощеводство--овощеводство--овощные культуры--томат--питательная ценность--тепличная культура--тепличные сорта--опыление--теплицы--культивационные помещения--микроклимат--климат--отапливаемые теплицы--питание растений--питание--обеспеченность питательными веществами--защита растений--борьба с болезнями--борьба с вредителями--пестициды--агротехника--применение удобрений--минеральные удобрения--армения--снг--международные организации--фао--19-23 Аннотация: Освещены практические вопросы производства томатов в отапливаемых теплицах в условиях Араратской долины Республики Армения: агротехника, сорта, опыление, защита от болезней и вредителей, особенности применения удобрений и пестицидов. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Институт отраслевого питания |