Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1136 Заглавие : Руководство по организации производства овощей в неотапливаемых теплицах в Республике Таджикистан. Проект ФАО ООН "Развитие потенциала для укрепления продовольственной безопасности и питания в отдельных странах Кавказа и Центральной Азии" [Электронный ресурс] Выходные данные : Москва, 2018 Колич.характеристики :34 с.: цв. ил. Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Институт отраслевого питания Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 34. - Приложения: с. 27-33. - Загл. с титул. экрана Цена : Б.ц. УДК : 635.1/.8 + 631.544.4 + (575.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепличное овощеводство--овощеводство--с-х культуры--овощные культуры--тепличная культура--тепличные сорта--теплицы--культивационные помещения--микроклимат--климат--неотапливаемые теплицы--укрывные материалы--материалы--капельное орошение--внутрипочвенное орошение--полив--орошение--рассада--посадочный материал--подготовка к посадке и посеву--применение удобрений--агротехника--обработка почвы--вспашка--посев--защита растений--борьба с болезнями--борьба с вредителями--уборка урожая--снг--таджикистан--международные организации--фао--19-23 Аннотация: Раскрыты практические вопросы организации производства овощей в неотапливаемых теплицах в условиях Вахшской долины Республики Таджикистан: особенности и требования тепличных культур, технологические процессы и карты, рекомендации по выбору сортов. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Институт отраслевого питания |