Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1136
Заглавие : Руководство по организации производства овощей в неотапливаемых теплицах в Республике Таджикистан. Проект ФАО ООН "Развитие потенциала для укрепления продовольственной безопасности и питания в отдельных странах Кавказа и Центральной Азии" [Электронный ресурс]
Выходные данные : Москва, 2018
Колич.характеристики :34 с.: цв. ил.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Институт отраслевого питания
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 34. - Приложения: с. 27-33. - Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 635.1/.8 + 631.544.4 + (575.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепличное овощеводство--овощеводство--с-х культуры--овощные культуры--тепличная культура--тепличные сорта--теплицы--культивационные помещения--микроклимат--климат--неотапливаемые теплицы--укрывные материалы--материалы--капельное орошение--внутрипочвенное орошение--полив--орошение--рассада--посадочный материал--подготовка к посадке и посеву--применение удобрений--агротехника--обработка почвы--вспашка--посев--защита растений--борьба с болезнями--борьба с вредителями--уборка урожая--снг--таджикистан--международные организации--фао--19-23
Аннотация: Раскрыты практические вопросы организации производства овощей в неотапливаемых теплицах в условиях Вахшской долины Республики Таджикистан: особенности и требования тепличных культур, технологические процессы и карты, рекомендации по выбору сортов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Институт отраслевого питания