Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1003 Заглавие : Nutrition-sensitive agriculture and food systems in practice. Options for intervention [Electronic resource] Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017 Колич.характеристики :85 с.: рис., табл. Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Приложение: с. 84-85. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-109696-3: Б.ц. УДК : 338.439.02 + 502.131.1 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--производство с-х продукции--продукты питания--торговля--рынок--маркетинг--организация производства--производственные системы--управление--управление производством--питание человека--промысел гидробионтов--рыбный промысел--маркировка продуктов--экономическая политика--ценовая политика--гендерное равенство--потери--бытовые отходы--пищевые отходы--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--гигиена--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-46 Аннотация: Издание приводит информацию по вопросу практического функционирования сельскохозяйственных и продовольственных производственных систем в связи с необходимостью учета проблем, связанных с питанием во всем мире. Освещены вопросы производства продуктов питания, торговли, маркетинга, политики цен на продовольствие, пропаганды здорового питания, качества и безопасности пищевых продуктов, потерь и отходов пищевого производства. Экземпляры :(1) Свободны : (1) |