Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР975
Автор(ы) : Khalil С. А., Conforti P., Ergin I., Gennari P.
Заглавие : Defining small-scale food producers to monitor target 2.3. of the 2030 agenda for sustainable development. June 2017 [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :51 с.: рис., табл.
Серия: FAO statistical division. Working Paper Series; № ESS/17-12
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 34-39. - Приложения: с. 40-50. - Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 631.115 + 502.131.1 + (100) + "2030"
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хозяйства--производство с-х продукции--мелкие хозяйства--индивидуальные хозяйства--фермерские хозяйства--семейные фермерские хозяйства--экономический анализ--анализ хозяйственной деятельности--экономические показатели--рентабельность--рынок--ресурсы--финансирование--организационная структура--управление--менеджмент--мониторинг--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--17-36
Аннотация: В настоящем издании предприняты попытки дать определение мелким сельскохозяйственным производственным предприятиям, детально изучить их деятельность и их роль в обеспечении устойчивого развития сельского хозяйства и обеспечения продовольственной безопасности во всем мире.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Khalil, С. А.; Conforti, P.; Ergin, I.; Gennari, P.