Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР917 Автор(ы) : Kennedy G., Lee W. T. K., Termote C., Charrondière R., Tung J. Y. A. Заглавие : Guidelines on assessing biodiverse foods in dietary intake surveys [Electronic resource] Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2017 Колич.характеристики :82 с.: рис., табл. Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Приложения: с. 50-82. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-109598-0: Б.ц. УДК : 612.391.4 + 338.439.02 + 502.131.1 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--биоразнообразие--анализ--мониторинг--питание человека--здоровое питание--пищевые рационы--рационы--баланс питательных веществ--продовольственные системы--оценка--оценка качества--методы оценки--здоровье человека--здоровье населения--научные исследования--исследования--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--международные организации--фао--17-21 Аннотация: Проблемы с питанием занимают важное место в политической повестке дня. Качественное и доступное питание имеет важное значение для здоровья людей и устойчивого развития в целом. Что люди едят, как меняется рацион питания, влияние этих изменений на состояние продовольствия и окружающую среду - ключевые вопросы, представленные в данном руководстве. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Kennedy, G.; Lee, W. T. K.; Termote, C.; Charrondière, R.; Tung, J. Y. A. |