Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568523 19970306111606.3/G94 Заглавие : Guide to specifications for general notices general analytical techniques identification tests test solutions and other reference materials Выходные данные : Rome: б.и., 1991 Колич.характеристики :307p Серия: FAO food and nutrition paper; 5,Rev.2 ISBN, Цена 92-5-102991-1: 40000-00 р. УДК : 664.022.3(035)(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--уголь--абсорбция--барий--кадмий--хром--мышьяк--тяжелые металлы--органические вещества--продукты питания--красители--жиры--кислоты--глицерин--микробиология--сальмонеллы--буферные растворы--фтор--неорганические вещества--фао--зарубежный опыт--пищевая промышленность--поглощение--бактерии Аннотация: Виды пищевых добавок. Пищевые красители и ферменты. Экземпляры : всего 1: ХР(1) Свободны : ХР(1) |