Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : ЭР717 Автор(ы) : Чаклы Ш., Джеймс Д. Г., Ферсой Х., Хасалтунташ О., Карунасагар И. Заглавие : Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции [Электронный ресурс] Параллельн. заглавия :HygIene requIrements, controls and inspectIons in the fIsh market chain Выходные данные : Анкара: Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, 2013 Колич.характеристики :101 с.: табл., рис. Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций Серия: Проспекты ФАО по рыболовству и аквакультуре, ISSN 2070-6065; № 1079 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 47-48. - Приложения: с. 73-101 ISBN, Цена 978-92-5-007527-3 (print/печатное издание): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-007528-0 (PDF): Б.ц. УДК : 664.95 + 339.187 + 619 + 614.31 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция рыбного хозяйства--рыбные продукты--продукты питания--рыба--морепродукты--сбыт--маркетинг--торговля--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--рыбная промышленность--пищевая промышленность--санитария--гигиена--фао--страны мира-- Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Чаклы, Ш.; Джеймс, Д. Г.; Ферсой, Х.; Хасалтунташ, О.; Карунасагар, И.; Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций |