Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 607723 Заглавие : State of the art on the initiatives and activities relevant to risk assessment and risk management of nanotechnologies in the food and agriculture sectors : FAO/WHO technical paper Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013 Колич.характеристики :46 с Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations, World Health Organization Примечания : Библиогр.: с. 37-46 ISBN, Цена 978-92-5-107643-9 (print): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-107644-6 (PDF): Б.ц. УДК : 664 + 63 + 620.3 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наноматериалы--безопасность продуктов питания--качество--управление риском--риск--сельское хозяйство--пищевая промышленность--промышленность--страны мира--фао Аннотация: Представлены национальные и международные оценки рисков и управление рисками, подходы, выявления и осуществление стратегии для решения потенциальной опасности, связанной с использование нанотехнологий и наноматениалов в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/607723(1) Свободны : ОКД/F/607723(1) Доп.точки доступа: Food and Agricultural Organization of the United Nations; World Health Organization |