Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 606322 Заглавие : Compendium of food additive specifications. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. 76th meeting 2012 Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013 Колич.характеристики :105 с.: граф., табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 13 ISBN, Цена 978-92-5-107505-0 (print): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-107504-3 (PDF): Б.ц. УДК : 664-035.66 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--ароматизаторы--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--фао--страны мира Аннотация: Предоставлена информация о безопасности и чистоте пищевых добавок, используемых в производстве пищевых продуктов. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/606322(1) Свободны : ОКД/F/606322(1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |