Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 606322
Заглавие : Compendium of food additive specifications. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. 76th meeting 2012
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :105 с.: граф., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 13
ISBN, Цена 978-92-5-107505-0 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107504-3 (PDF): Б.ц.
УДК : 664-035.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--ароматизаторы--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--фао--страны мира
Аннотация: Предоставлена информация о безопасности и чистоте пищевых добавок, используемых в производстве пищевых продуктов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/606322(1)
Свободны : ОКД/F/606322(1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations