Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 604661 Заглавие : Code of practice for fish and fishery products . -2nd ed. Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2012 Колич.характеристики :242 с Коллективы : Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: Codex alimentarius, ISSN 0259-2916 ISBN, Цена 978-92-5-107018-5: Б.ц. УДК : 664.95 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--рыбное сырье--животное сырье--сбыт--маркетинг--экспорт--торговля--импорт--контроль качества--качество продуктов питания--качество--фао--страны мира Аннотация: Действующие нормы и правила по вопросам производства, хранения, экспорта-импорта и продажи рыбы и рыбных продуктов, регламентирующие данный вид деятельности. Издание адресовано специалистам рыбной промышленности, а также организациям, задействованным в оптовой и розничной торговле рыбопродуктами. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/604661(1) Свободны : ОКД/F/604661(1) Доп.точки доступа: Codex alimentarius commission; World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations |