Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 603754 Заглавие : Second international congress on seafood technology on sustainable, innovative and healthy seafood : FAO/The University of Alaska, 10–13 May 2010, Anchorage, the United States of America Выходные данные : Romе: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2012 Колич.характеристики :238 с.: рис., табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Proceedings, ISSN 2070-6103; № 22 Примечания : Библиогр. в конце ст. ISBN, Цена 978-92-5-107108-3: Б.ц. УДК : 637.5'8 + 621.798 + 339.1 + 001.895 + 005.745 + (06) + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--инновации--безопасность продуктов питания--качество--рыбная промышленность--пищевая промышленность--рыба--моллюски-продукт--рыбные продукты--рыбные жиры--животные жиры--торговля--рынок--сертификация--качество продуктов питания--контроль качества--вакуумная упаковка--упаковка--упаковочные материалы--материалы--упаковочные машины--технологическое оборудование--фао--страны мира Аннотация: Представлены инновационные технологии производства рыбы, моллюсков, суши и других морепродуктов, рассмотрены вопросы стандартизации, контроля качества и безопасности продуктов, торговли и рынка, представлены различные технологии упаковки и оборудование. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603754(1) Свободны : ОКД/F/603754(1) Доп.точки доступа: Ryder, J. \ed.\; Ababouch, L. \ed.\; Balaban, M. \ред.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations |