Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 602837 Заглавие : Pesticide residues in food 2011. Joint FAO/WHO meeting on pesticide residues : report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group on pesticide residues, Geneva, Switzerland, 20–29 September 2011 Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011 Колич.характеристики :502 с.: табл. Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; № 211 Примечания : Приложения: с. 343-506 ISBN, Цена 978-92-5-107103-8: Б.ц. УДК : 632.95.028 + 664 + 632.95.024.391 + (058) + "2011" + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остатки пестицидов--остатки--продукты питания--токсичность--биологические свойства--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--фао--страны мира Аннотация: Представлен отчет об уровне остатков пестицидов в продуктах питания в зависимости от времени и способов обработки, приведен перечень пестицидов. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/602837(1) Свободны : ОКД/F/602837(1) Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations |