Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 602835 Заглавие : Report of the joint FAO/WHO expert consultation on the risks and benefits of fish consumption, Rome, 25-29 January 2010 Выходные данные : Romе: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2011 Колич.характеристики :50 с.: граф., табл. Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987; № 978 Примечания : Библиогр.: с. 34-44. - Приложения: с. 45-50 ISBN, Цена 978-92-5-106999-8 (FAO): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-4-156431-1 (WHO): Б.ц. УДК : 637.56 + 664.95 + 005.745 + (06) + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--рыбная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--экономическая эффективность--экономические показатели--риск--фао--страны мира Аннотация: Оценка безопасности потребления населением рыбной продукции, выгодность использования рыбы в пищу и связь ее со здоровьем человека. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/602835(1) Свободны : ОКД/F/602835(1) Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations |