Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602410
Заглавие : FAO/WHO guide for application of risk analysis principles and procedures during food safety emergencies
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2011
Колич.характеристики :52 с.: граф., рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 51-52. - Приложения: с. 45-50
ISBN, Цена 978-92-4-150247-4 (NLM Classification: WA 701): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106988-2 (FAO): Б.ц.
УДК : 338.439.02 + (035)
ББК : (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ риска--риск--продовольственная безопасность--продовольственная политика--чрезвычайные ситуации--принятие решений--управление--управление риском--продукты питания--контроль качества--оценка--фао--страны мира
Аннотация: Описаны процессы оценки рисков, принятия решений и управления рисками в сфере безопасности пищевых продуктов, система контроля качества пищевых продуктов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/602410(1)
Свободны : ОКД/F/602410(1)