Kuhnlein, H. V. Indigenous people's food systems: the many dimensions of culture, diversity and environment for nutrition anf health [Text] / H. V. Kuhnlein, B. Erasmus, D. Spigelski ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations : Centre for Indigenous People's Nitrition and Environment, 2009. - 339 p. : ил. - Библиогр.: с. 285-303. - ISBN 978-92-5-106071-1 : Б. ц. Перевод заглавия: Продовольственная проблема коренных народов: культурные, социальные и экологические аспекты продовольственной безопасности, питания и здоровья населения.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- МЕСТНЫЕ УСЛОВИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Системы аборигенного питания людей, которые сохранили связи с древней культурой и способами выживания в локальных экосистемах. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Erasmus, B.; Spigelski, D.; Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/594259 (1), ХР Свободны: ОКД/F/594259 (1) |