585955

    Boa, E.
    Wild edible fungi. A global overview of their use and importance to people [Text] / E. Boa. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004. - 147 p. : цв.ил., табл. - (Non-Wood Forest Products, ISSN 1020-3370 ; № 17). - Библиогр.: с. 71-88. - ISBN 92-5-105157-7
Перевод заглавия: Дикие лесные съедобные грибы: мировой обзор использования и важности для людей.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ГРИБОВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- БИОЛОГИЯ -- НАУКИ -- ЭКОЛОГИЯ -- АГРОТЕХНИКА -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ПОБОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕСОМ -- ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ -- ДОХОДЫ -- ТОРГОВЛЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Дикие съедобные грибы используются в качестве продуктов питания и в медицинских целях. Представлена биология и экология грибов, менеджмент грибоводства и полезность грибов для людей.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/585955 (1)
Свободны: ОКД/F/585955 (1)