ЭР1495

    Cai, J. N.
    Benchmarking species diversification in global aquaculture / J. N. Cai, X. Yan, P. S. Leung ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO, 2022. - 39, [VII] p. : рис., табл. - (FAO Fisheries and Aquaculture Technical Paper, ISSN 2070-7010 ; № 605). - Библиогр.: с. 29-30. - ISBN 978-92-5-135642-5 : Б. ц.
Приложения: с. 31-39
Перевод заглавия: Сравнительный анализ диверсификации видов в мировой аквакультуре. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АКВАКУЛЬТУРА -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРНОЙ РЫБЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РЫБНЫЙ ПРОМЫСЕЛ -- ПРОМЫСЕЛ ГИДРОБИОНТОВ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-22
Аннотация: Публикация представляет собой технический документ в рамках инициативы Отдела рыболовства и аквакультуры ФАО по созданию мировых показателей эффективности аквакультуры (WAPI). В документе исследуются состояние и тенденции диверсификации видов в глобальной аквакультуре, а также разрабатывается система эталонного анализа для изучения моделей диверсификации видов примерно в 200 странах за период в три десятилетия (1988–2018 гг.).

Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]]

Доп.точки доступа:
Yan, X.; Leung, P. S.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет