ЭР728

   
    Report of the FAO expert workshop on strategies and practical options for greenhouse gas reductions in fisheries and aquaculture food production systems, Bergen, Norway, 4–5 March 2013 [Electronic resource] / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2015. - 26 p. : табл. - (FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987 ; № 1073). - ISBN 978-92-5-108803-6 : Б. ц.
Приложения: с. 11-19
Перевод заглавия: Доклад о работе совещания экспертов ФАО по вопросам стратегий и практических решений сокращения выбросов парниковых газов в секторе рыболовства и системе производства продукции аквакультуры
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА -- КЛИМАТ -- ПАРНИКОВЫЕ ГАЗЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- АКВАКУЛЬТУРА -- ПРОДУКЦИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ --
Аннотация: Развитие рыболовной индустрии в условиях изменения климата, сокращение выбросов парниковых газов в рыбопромысловых и рыбоводческих системах производства пищевых продуктов аквакультуры.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет